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dc.contributor.advisorZúñiga Peralta, René Benjamín-
dc.contributor.authorVerdugo Guzmán, Jaime Alberto-
dc.date.accessioned2014-02-18T14:38:32Z-
dc.date.available2014-02-18T14:38:32Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3258-
dc.descriptionCon la incorporación de los cultivos hidropónicos, se observará el grado nutricional que este proporciona al cuy. Para. evaluar una nueva forma de alimentación, mediante forrajes de maíz, cebada, y trigo y dar a conocer una nueva alternativa de alimentación, se experimento con 120 animales distribuido en grupos de 10, utilizando el diseño estadístico aleatorio, cada tratamiento contó con tres repeticiones en las etapas de crecimiento, engorde y gestación, los resultados obtenidos no fueron significativos estadísticamente, existiendo una diferencia muy grande en lo que respecta a la conformación morfológica y a la canal entre los animales que fueron alimentados con forrajes hidropónicos y los animales alimentados de la manera tradicional, consiguiendo mejores réditos económicos en la venta de estos.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent97 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectAGRONOMIAes_EC
dc.subjectHIDROPONICOes_EC
dc.subjectGERMINACIONes_EC
dc.subjectSEMILLASes_EC
dc.subjectPASTOS VERDESes_EC
dc.subjectBIOMASAes_EC
dc.subjectFORRAJEes_EC
dc.titleProducción de forraje hidropónico a base de maíz, trigo y cebada para la alimentación de cobayos en sus diferentes etapas de desarrollo en comparación con la alimentación tradicionales_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
dc.description.degreeIngeniero Agropecuarioes_EC
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

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