DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3261
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo-
dc.contributor.authorRodas Chungata, Luis Rodrigo-
dc.date.accessioned2014-02-18T15:42:28Z-
dc.date.available2014-02-18T15:42:28Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3261-
dc.descriptionEl consumo de pan integral y su aporte nutricional de fibra dietética en la alimentación representa una tendencia de consumo hacia los productos naturales con ventajas para la salud. Se seleccionaron las panaderías más representativas en diferentes sectores de la ciudad de Cuenca, donde se determinó el contenido de fibra alimentaria en tres muestras de pan integral procedentes de diez panaderías mediante el método de análisis químico gravimétrico que se basa en una reacción de digestión con ácidos fuertes. Los análisis obtenidos de todas las panaderías nos demuestran un porcentaje promedio de fibra alimentaria que se encuentra dentro de los parámetros establecidos para los productos de panificación y constituye un aporte significativo con respecto a la ingesta diaria requerida.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent40 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectINGENIERÍA DE ALIMENTOSes_EC
dc.subjectPAN INTEGRALes_EC
dc.subjectFIBRA DIETÉTICAes_EC
dc.subjectANÁLISIS GRAVIMETRICOes_EC
dc.subjectACIDOS FUERTESes_EC
dc.subjectINGESTA DIARIAes_EC
dc.titleDeterminación de fibra en pan integral procedente de panaderías artesanaleses_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10035.pdf1,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons