Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3487
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ortega Vásquez, Xavier Esteban | - |
dc.contributor.author | Zamora Arroba, Kemberly María | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-23T14:54:34Z | - |
dc.date.available | 2014-06-23T14:54:34Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3487 | - |
dc.description | La empresa Alimentos El Sabor Cía. Ltda., establece su interés en ingresar con sus productos en el mercado extranjero, tomando como primera opción a España, razón por la cual se identifica la necesidad de realizar un estudio de mercado, con el fin de determinar si este país cuenta con un perfil adecuado para la venta de de polvo de arveja, como respuesta a la necesidad de la empresa de aprovechar su capacidad ociosa de fabricación y la creación de nuevas oportunidades de negocio | es_EC |
dc.format | es_EC | |
dc.format.extent | 161 p | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | EXPORTACIÓN POLVO ARVEJA | es_EC |
dc.subject | INTERNACIONALIZACIÓN EMPRESARIAL | es_EC |
dc.subject | LOGÍSTICA INTERNACIONAL | es_EC |
dc.subject | ANÁLISIS DE PRODUCTO | es_EC |
dc.title | Plan de internacionalización de polvo de arveja al mercado español a través de la estrategia de exportación. Caso: Alimentos El Sabor Cía. Ltda. | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exterior | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias Jurídicas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10184_esp.pdf | Español | 4,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
10184_ing.pdf | Inglés | 5,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons