DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3599
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeña González, María Alicia-
dc.contributor.authorCabrera Cabrera, Romel Gerardo-
dc.date.accessioned2014-09-24T15:56:43Z-
dc.date.available2014-09-24T15:56:43Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3599-
dc.descriptionLa producción artesanal de alimentos puede estar causando impactos ambientales por el mal manejo de sus residuos. Debido a esto es conveniente identificar y valorar los impactos generados por la actividad diaria de la empresa y realizar un plan de manejo ambiental, con el cual se garantice el cumplimiento de las indicaciones y medidas correctivas. En este trabajo se identificaron cada una de las actividades de la producción de la planta “Lácteos Santa María”, donde se determinaron y valoraron los impactos que ocasionan dichas actividades, mediante el uso de la matriz de importancia. La valoración de impactos identificados sobre las distintas actividades de producción en la fábrica, no generan impactos ambientales severos sobre el medio, en ninguna de las etapas que realiza para la obtención del producto, esto se debe a que poseen una reutilización del suero lácteo como subproducto.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent55 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectIMPACTOS AMBIENTALESes_EC
dc.subjectEVALUACIÓN AMBIENTALes_EC
dc.subjectMATRIZ DE IMPORTANCIAes_EC
dc.subjectMEDIDAS CORRECTIVASes_EC
dc.subjectRESIDUOSes_EC
dc.subjectSUERO LÁCTEOes_EC
dc.titleEvaluación de impactos ambientales en la microempresa “Lácteos Santa María” situado en la provincia de Morona Santiago, cantón Limón Indanza.es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageECes_EC
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10281.pdf2,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons