Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3599
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Peña González, María Alicia | - |
dc.contributor.author | Cabrera Cabrera, Romel Gerardo | - |
dc.date.accessioned | 2014-09-24T15:56:43Z | - |
dc.date.available | 2014-09-24T15:56:43Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3599 | - |
dc.description | La producción artesanal de alimentos puede estar causando impactos ambientales por el mal manejo de sus residuos. Debido a esto es conveniente identificar y valorar los impactos generados por la actividad diaria de la empresa y realizar un plan de manejo ambiental, con el cual se garantice el cumplimiento de las indicaciones y medidas correctivas. En este trabajo se identificaron cada una de las actividades de la producción de la planta “Lácteos Santa María”, donde se determinaron y valoraron los impactos que ocasionan dichas actividades, mediante el uso de la matriz de importancia. La valoración de impactos identificados sobre las distintas actividades de producción en la fábrica, no generan impactos ambientales severos sobre el medio, en ninguna de las etapas que realiza para la obtención del producto, esto se debe a que poseen una reutilización del suero lácteo como subproducto. | es_EC |
dc.format | es_EC | |
dc.format.extent | 55 p | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | IMPACTOS AMBIENTALES | es_EC |
dc.subject | EVALUACIÓN AMBIENTAL | es_EC |
dc.subject | MATRIZ DE IMPORTANCIA | es_EC |
dc.subject | MEDIDAS CORRECTIVAS | es_EC |
dc.subject | RESIDUOS | es_EC |
dc.subject | SUERO LÁCTEO | es_EC |
dc.title | Evaluación de impactos ambientales en la microempresa “Lácteos Santa María” situado en la provincia de Morona Santiago, cantón Limón Indanza. | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.coverage | EC | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10281.pdf | 2,58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons