Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/434
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zúñiga Peralta, René Benjamín | - |
dc.contributor.author | Faicán Arévalo, Fabián Leonardo | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-19T13:31:10Z | - |
dc.date.available | 2013-06-19T13:31:10Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/434 | - |
dc.description | El presente trabajo encontró que la ascitis del pollo de parrilla se relaciona al desbalance de la dieta en los animales y al bajo nivel de oxigeno, a condiciones alto andinas. Además, considerando que la ascitis es una condición patológica caracterizada por la acumulación de líquido en la cavidad abdominal, la mortalidad incide en la rentabilidad de este agronegocio. Dos preparaciones alimenticias demostraron disminuir la proporción de mortalidad de los animales a estas condiciones. Los resultados obtenidos sugieren el desarrollo de nuevas investigaciones, orientadas a controlar los factores que inciden en la ascitis y que afectan la cría de pollos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | AMINOACIDOS ESENCIALES EN BROILERS | es_ES |
dc.subject | AMINOACIDOS SINTÉTICOS | es_ES |
dc.subject | SINDROME ASCITIS | es_ES |
dc.subject | NECESIDADES NUTRITIVAS DE POLLOS DE CARNE | es_ES |
dc.title | Modelo alimentario en briolers para disminuir la incidencia de ascitis en un criadero del Cantón Sígsig | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07065.pdf | 1,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons