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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZúñiga Peralta, René Benjamín-
dc.contributor.authorFaicán Arévalo, Fabián Leonardo-
dc.date.accessioned2013-06-19T13:31:10Z-
dc.date.available2013-06-19T13:31:10Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/434-
dc.descriptionEl presente trabajo encontró que la ascitis del pollo de parrilla se relaciona al desbalance de la dieta en los animales y al bajo nivel de oxigeno, a condiciones alto andinas. Además, considerando que la ascitis es una condición patológica caracterizada por la acumulación de líquido en la cavidad abdominal, la mortalidad incide en la rentabilidad de este agronegocio. Dos preparaciones alimenticias demostraron disminuir la proporción de mortalidad de los animales a estas condiciones. Los resultados obtenidos sugieren el desarrollo de nuevas investigaciones, orientadas a controlar los factores que inciden en la ascitis y que afectan la cría de pollos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectAMINOACIDOS ESENCIALES EN BROILERSes_ES
dc.subjectAMINOACIDOS SINTÉTICOSes_ES
dc.subjectSINDROME ASCITISes_ES
dc.subjectNECESIDADES NUTRITIVAS DE POLLOS DE CARNEes_ES
dc.titleModelo alimentario en briolers para disminuir la incidencia de ascitis en un criadero del Cantón Sígsiges_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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