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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAtiencia Mestanza, Edwin John-
dc.contributor.authorRuilova Reyes, Bismark Gerardo-
dc.contributor.authorMartínez Calle, Nilo Xavier-
dc.date.accessioned2013-06-19T14:07:52Z-
dc.date.available2013-06-19T14:07:52Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/446-
dc.descriptionEsta investigación consistió, en la elaboración de harina de lombriz, y su evaluación como sustituto proteico de origen animal en dietas para aves, comparado con un balanceado comercial. Utilizamos 200 pollos recién nacidos; Se empleó un diseño estadístico de bloques completos al azar con niveles de significancia de 0,05-0,01. Finalizada esta investigación, no hubo diferencia significativa entre tratamientos (P<0.05); pero económicamente sí; porque la dieta elaborada tuvo un costo mayor que el balanceado comercial, pero este costo se vio recompensado en un producto de mejor calidad. En conclusión, dicha harina es una opción viable para alimentación a largo plazo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectLOMBRICULTURAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE LOMBRICESes_ES
dc.subjectREPRODUCCION DE LOMBRISES PARA LA AGRICULTURAes_ES
dc.subjectCAMAS DE LOMBRISESes_ES
dc.titleProducción y elaboración de harina de lombriz y elaboración de dos dietas utilizando este insumo como sustituto protéico de origen animala en alimentación de pollos de engordees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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