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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/446
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Atiencia Mestanza, Edwin John | - |
dc.contributor.author | Ruilova Reyes, Bismark Gerardo | - |
dc.contributor.author | Martínez Calle, Nilo Xavier | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-19T14:07:52Z | - |
dc.date.available | 2013-06-19T14:07:52Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/446 | - |
dc.description | Esta investigación consistió, en la elaboración de harina de lombriz, y su evaluación como sustituto proteico de origen animal en dietas para aves, comparado con un balanceado comercial. Utilizamos 200 pollos recién nacidos; Se empleó un diseño estadístico de bloques completos al azar con niveles de significancia de 0,05-0,01. Finalizada esta investigación, no hubo diferencia significativa entre tratamientos (P<0.05); pero económicamente sí; porque la dieta elaborada tuvo un costo mayor que el balanceado comercial, pero este costo se vio recompensado en un producto de mejor calidad. En conclusión, dicha harina es una opción viable para alimentación a largo plazo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | LOMBRICULTURA | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE LOMBRICES | es_ES |
dc.subject | REPRODUCCION DE LOMBRISES PARA LA AGRICULTURA | es_ES |
dc.subject | CAMAS DE LOMBRISES | es_ES |
dc.title | Producción y elaboración de harina de lombriz y elaboración de dos dietas utilizando este insumo como sustituto protéico de origen animala en alimentación de pollos de engorde | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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