DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 10031-10040 de 15718.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Determinación de alcohol, acidez y azúcares en bebidas alcohólicas mediante espectroscopía infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Plaza Naula, Victoria Verónica; Sung Kwak, Eun Joo
2015Desarrollo de una mezcla de conservantes para su aplicación en longaniza, con el fin de aumentar el tiempo de vida útil del producto elaborado por la empresa Italimentos Cia. Ltda.Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; García Vintimilla, Cristian Fernando
2016Determinación de ácidos grasos trans en papas fritas industriales y de expendio ambulatorio mediante espectrometría infrarroja FTIRTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Valdez Narváez, María Inés
2016Determinación de metales pesados, arsénico, cadmio, y plomo en conchas prieta (Anadara tuberculosa), extraídos de la desembocadura del río PitalTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
2008Determinación de la Demanda Química de Oxígeno en efluentes de Industrias Lácteas empleando un método amigable con el Medio AmbienteTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Cárdenas Calle, Luis Fernando
2016Determinación de los parámetros físico-químicos para evaluar la calidad de la miel de abejas comercializada en la ciudad de Cuenca, según norma Nte Inen 1572”Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; Morales Vázquez, Ruth Cayetana
2013Detección de adulteración por aguados en leche cruda mediante espectroscopía de infrarrojo medio para el cantón CuencaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Campoverde Maldonado, María Susana
2011Determinación aproximada de la composición mineralógica de materias primas mediante espectroscopía infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Carabajo Narváez, María Inés; Arízaga Núñez, Fabián Patricio; González Bravo, Darío Javier
2015Análisis clústers de patrones alimentarios de cuatro barrios de CuencaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Jaramillo Granda, Marlene
2008Cuantificación de la actividad antioxidante de productos naturales por método enzimáticoTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Arias Bravo, Aída Natalie