DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 14641-14650 de 15856.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Perfil microbiológico y antibiograma en infecciones urinarias de pediátricos atendidos en el IESS Cuenca 2021-2022Cedillo Villamagua, Carola Katherine; Mora Ortega, Christian Daniel
2025Mejoramiento de textura y calidad sensorial de chorizo mediante la combinación de carne de res, proteína de soya y enzima transglutaminasaAvilés González, Jonnatan Fernando; Escandón Abad, Karla Alejandra
2025Optimización de una cerveza con harina de plátano (Musa paradisiaca AAB)Tinoco Alvear, Monica Lucia; Calle Maldonado, Kevin David
2025Incorporación de mezclas de vegetales para la obtención de salchichas híbridasPeña Gonzalez, María Alicia; Rosales Campos, María Karina
2025Estabilidad oxidativa de las grasas en papas fritas reducidas en acrilamida por procesos enzimáticosLazo Vélez, Marco Antonio; Astudillo Zúñiga, Ana Nicole
2025Valoración de subproductos de la industria avícola en la elaboración de embutidosRosales Medina, María Fernanda; Astudillo Llerena, Jorge Leonardo
2025Desarrollo de un recubrimiento comestible a partir de cáscaras de frutas para la conservación de la uvilla, (Physalis Peruviana L)Caroca Caceres, Rodrigo Sebastián; Rodríguez Sanmartín, Keyla Dayanara
2025Propuesta de un sistema de gestión de costos para la empresa de calzado LITARGMODEChica Contreras, María Gabriela; Rodas Angüizaca, Angelica Salomé; Suqui Ortega, Magaly Fernanda
2025Estrategias de marketing sensorial y emocional para la empresa Pasamanería (PASA) S. A.Rosales Moscoso, María Verónica; Tosi Balarezo, Pietro Andrés
2025Propuesta de planeación estratégica para el restaurante House Grill de la ciudad de CuencaDurazno Silva, Carlos Alberto; González Ortega, Alan Mateo