DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 4041-4050 de 15730.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Estudio y diseño de un Headend para Catv e Isp en la población de JubonesPesántez Díaz, Freddy Gonzalo; Mainato Quichimbo, Noé Marcelo
2016Análisis de confiabilidad, disponibilidad y mantenibilidad a los equipos críticos de la planta de tratamiento de agua potable Sustag de Etapa Ep.Pesántez Palomeque, Freddy Santiago; Pinos Guillén, Guido Manuel
2019Desarrollo y optimización de aperitivos de cáscaras de mandarina y hojas de higoPérez González, Bolívar Andrés; Pineda Bermeo, Ivonne Carolina
2020Comparación y caracterización del contenido graso y el comportamiento térmico de tubérculos fritos (Camote, Papa China Fripapa)Pérez González, Bolívar Andrés; Ochoa Holguín, Janina Lissette
2017Tratamiento matemático de señales espectrofotométricas infrarrojas para la cuantificación de azúcaresTodeschini, Roberto; Pérez González, Bolívar Andrés
2018Caracterización de ácidos grasos en plátano maduro fritoPérez González, Bolívar Andrés; Guerrero Valdez, Xavier Leonardo
2019Comportamiento térmico de la Colocasia esculenta (Papa china)Pérez González, Bolívar Andrés; Espinoza Ortiz, Grace Elizabeth
2018Determinación del perfil lipídico de chips, bastones y patacones fritos de plátano verde mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrofotometría infrarrojo FTIRPérez González, Bolívar Andrés; Gómez Galán, Gabriela Alexandra
2018Caracterización de ácidos grasos y ácidos grasos trans en mashua (Tropaeolum tuberosum) fritaPérez González, Bolívar Andrés; Restrepo Parrales, David Ernesto
2006Estudio comparativo realizado con alumnos de la carrera de psicología clínica y de carreras técnias de la Universidad del AzuayPeña Castro, Gerardo; Peña Contreras, Eva Karina