DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 4731-4740 de 15856.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Identificación de criterios de responsabilidad social empresarial para la aplicación en la empresa La Motora Digital utilizando como referente la guía Ceres-Ethos: análisis descriptivoQuintanilla González, Cecilia Bernardita; Morocho Quezada, Fabián Patricio
2017Propuesta de un modelo de responsabilidad social empresarial, para los actores internos en la empresa Gráficas HernándezQuintanilla González, Cecilia Bernardita; Hernández Silva, Stalin Gonzalo; Hernández Silva, Carlos Alberto
2015Elaboración de un sistema gráfico comunicacional multimedia dirigido a planteles educativos para detección, valoración y denuncia de posibles casos de abuso sexual en niños y niñas de 10 a 12 añosLandívar Feicán, Roberto Fabián; Loaiza González, Manuel Alfonso; Mejía Cabrera, Daniel Santiago
2018Diseño de mobiliario contemporáneo basado en el origamiLandívar Feicán, Roberto Fabián; Ortega Castillo, Jessica Fernanda
2017Efecto de levaduras y bacterias probióticas en fermentación en estado semisólido de harinas de chocho (Lupinus mutabilis)Lazo Vélez, Marco Antonio; Romero Espinoza, Ana María
2018Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de panLazo Vélez, Marco Antonio; Urgilez Calle, Miguel Orlando
2019Efecto de la adición de pulpa de maracuyá y banano como coadyuvantes en la fermentación de granos de cacao de la variedad CCN-51Lazo Vélez, Marco Antonio; Carrión Aguilar, Alinson Samanta
2019Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacaoLazo Vélez, Marco Antonio; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2019Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacaoLazo Vélez, Marco Antonio; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2020Propiedades funcionales y valor biológico de un concentrado de proteínas vegetales a base de Sacha Inchi (plukenetia volubilis)Lazo Vélez, Marco Antonio; Cordero Clavijo, Luis Mateo