Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5575Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Rosales Medina, María Fernanda | - |
| dc.contributor.author | Arias Arpi, Mayra Angélica | - |
| dc.date.accessioned | 2016-05-11T17:16:57Z | - |
| dc.date.available | 2016-05-11T17:16:57Z | - |
| dc.date.created | 2016 | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5575 | - |
| dc.description | En el laboratorio de Biotecnología al implementar la herramienta 5S, se busca definir una clasificación, orden, limpieza, estandarización y disciplina para evitar errores en los procesos. Los objetivos principales que se persiguen son: revisar los flujos de materiales, elaborar manuales e instructivos sobre los procedimientos a seguir al trabajar en el laboratorio y el manejo de los equipos, delinear las acciones que se deben tomar para mantener una mejora continua y establecer normas para que los logros conseguidos se mantengan con el tiempo. Como resultados se espera obtener beneficios productivos de seguridad y calidad, optimizar los recursos disponibles, facilitar y agilizar la toma de decisiones, todo esto, mediante la respectiva planeación, ejecución y evaluación del proceso de implantación y formación de personas. | es_ES |
| dc.format | es_ES | |
| dc.format.extent | 124 p | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
| dc.rights | openAccess | es_ES |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
| dc.subject | HERRAMIENTA 5S | es_ES |
| dc.subject | MEJORA CONTINUA | es_ES |
| dc.subject | CALIDAD EN PROCESOS | es_ES |
| dc.subject | SEGURIDAD DEL PERSONAL | es_ES |
| dc.title | Implementación de 5 “S” como herramienta de mejora continua de la calidad en el Laboratorio de Biotecnología de alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.coverage | ECU | es_ES |
| dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 11904.pdf | Trabajo de Graduación | 5,74 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
