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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5575
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosales Medina, María Fernanda-
dc.contributor.authorArias Arpi, Mayra Angélica-
dc.date.accessioned2016-05-11T17:16:57Z-
dc.date.available2016-05-11T17:16:57Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5575-
dc.descriptionEn el laboratorio de Biotecnología al implementar la herramienta 5S, se busca definir una clasificación, orden, limpieza, estandarización y disciplina para evitar errores en los procesos. Los objetivos principales que se persiguen son: revisar los flujos de materiales, elaborar manuales e instructivos sobre los procedimientos a seguir al trabajar en el laboratorio y el manejo de los equipos, delinear las acciones que se deben tomar para mantener una mejora continua y establecer normas para que los logros conseguidos se mantengan con el tiempo. Como resultados se espera obtener beneficios productivos de seguridad y calidad, optimizar los recursos disponibles, facilitar y agilizar la toma de decisiones, todo esto, mediante la respectiva planeación, ejecución y evaluación del proceso de implantación y formación de personas.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent124 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHERRAMIENTA 5Ses_ES
dc.subjectMEJORA CONTINUAes_ES
dc.subjectCALIDAD EN PROCESOSes_ES
dc.subjectSEGURIDAD DEL PERSONALes_ES
dc.titleImplementación de 5 “S” como herramienta de mejora continua de la calidad en el Laboratorio de Biotecnología de alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnologíaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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