DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5578
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCrespo Martínez, Paúl Esteban-
dc.contributor.authorAzanza Cajamarca, María Belén-
dc.contributor.authorBermeo Guananga, Israel Fernando-
dc.date.accessioned2016-05-11T20:15:53Z-
dc.date.available2016-05-11T20:15:53Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5578-
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación se realizó mediante la recopilación teórica de textos basados en producción y Servucción de varios autores, con lo que se elaboró el “Manual de procedimientos para la gestión del proceso de Servucción dentro de la industria ecuatoriana de restauración”, el cual está compuesto de cuatro procedimientos que son: análisis externo, diagnóstico situacional y análisis interno de la empresa; además del análisis de la calidad del servicio, en los que se detalla la metodología con la que se podrá guiar para lograr un adecuado proceso de Servucción en la industria de la restauración, pretendiendo que la empresa brinde un óptimo nivel de servicio al cliente, con el manejo adecuado y controlado de los recursos y las ventajas de las que dispone.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent324 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSERVUCCIÓNes_ES
dc.subjectRESTAURACIÓNes_ES
dc.subjectCONSUMIDORESes_ES
dc.titleManual de procedimientos para la gestión del proceso de Servucción dentro de la industria ecuatoriana de restauración; modelo de propuesta para “Parrilladas El Fogón”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero de Producción y Operacioneses_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11907.pdfTrabajo de Graduación5,6 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons