DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/584
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Quinteros, Luis Carlos-
dc.contributor.authorBrito Suárez, Fredy Geovanny-
dc.date.accessioned2013-07-22T09:46:00Z-
dc.date.available2013-07-22T09:46:00Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/584-
dc.descriptionEn el presente trabajo se realizó un estudio sobre la influencia de la reutilización del agua en la crianza y producción de la tilapia roja, en una zona del oriente ecuatoriano, fundamentada en teorías sobre la resistencia y desarrollo de este pez en aguas pobres en oxígeno, y complementada con una recopilación de textos relacionados con producción, técnicas de cultivo, alimentación, parámetros físico químicos del agua, enfermedades, etc., llegando a demostrarse mediante una serie de cuadros la influencia acentuada del desarrollo de la tilapia a distintos niveles de reutilización del agua. Además, se hace un análisis sobre la factibilidad de este sistema.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectTILAPIAes_ES
dc.subjectCULTIVO DE TILAPIASes_ES
dc.subjectSIEMBRA DE ALEVINESes_ES
dc.subjectCONCENTRACION DE OXIGENOes_ES
dc.subjectPROTEINA EN EL ALIMENTOes_ES
dc.titleEfecto de la reutilización del agua en la crianza y producción de tilapia rojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07524.pdfTrabajo de Graduación1,79 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons