Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/584
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez Quinteros, Luis Carlos | - |
dc.contributor.author | Brito Suárez, Fredy Geovanny | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-22T09:46:00Z | - |
dc.date.available | 2013-07-22T09:46:00Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/584 | - |
dc.description | En el presente trabajo se realizó un estudio sobre la influencia de la reutilización del agua en la crianza y producción de la tilapia roja, en una zona del oriente ecuatoriano, fundamentada en teorías sobre la resistencia y desarrollo de este pez en aguas pobres en oxígeno, y complementada con una recopilación de textos relacionados con producción, técnicas de cultivo, alimentación, parámetros físico químicos del agua, enfermedades, etc., llegando a demostrarse mediante una serie de cuadros la influencia acentuada del desarrollo de la tilapia a distintos niveles de reutilización del agua. Además, se hace un análisis sobre la factibilidad de este sistema. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | TILAPIA | es_ES |
dc.subject | CULTIVO DE TILAPIAS | es_ES |
dc.subject | SIEMBRA DE ALEVINES | es_ES |
dc.subject | CONCENTRACION DE OXIGENO | es_ES |
dc.subject | PROTEINA EN EL ALIMENTO | es_ES |
dc.title | Efecto de la reutilización del agua en la crianza y producción de tilapia roja | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07524.pdf | Trabajo de Graduación | 1,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons