DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/591
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez Quinteros, Luis Carlos-
dc.contributor.authorGuartazaca Lozano, Luis Abraham-
dc.date.accessioned2013-07-22T09:58:39Z-
dc.date.available2013-07-22T09:58:39Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/591-
dc.descriptionPara determinar el posible efecto benéfico que tienen los probióticos en la alimentos de lechones después del destete y analizar una nueva alternativa en la crianza de ellos, en la zona oriental del país, se utilizaron dos probióticos (NuPro y BioMos) en 30 lechones y un testigo con 15 animales, analizando variables como la cantidad en el consumo del alimento, ganancia de peso, conversión alimenticia y por supuesto el factor económico. Los resultados demostraron que no hubo diferencia significativa entre tratamientos, pero numéricamente el T1 (NuPro) es el mejor de entre los tres. Esta investigación servirá como base científica para posteriores estudios.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectLECHONES-CRIANZAes_ES
dc.subjectLECHONES-POSTDESTETEes_ES
dc.subjectPROBIOTICOSes_ES
dc.titleValoración en la alimentación de los lechones postdestete con la utilización de dos probioticoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08508.pdf2,15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons