Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/591
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez Quinteros, Luis Carlos | - |
dc.contributor.author | Guartazaca Lozano, Luis Abraham | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-22T09:58:39Z | - |
dc.date.available | 2013-07-22T09:58:39Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/591 | - |
dc.description | Para determinar el posible efecto benéfico que tienen los probióticos en la alimentos de lechones después del destete y analizar una nueva alternativa en la crianza de ellos, en la zona oriental del país, se utilizaron dos probióticos (NuPro y BioMos) en 30 lechones y un testigo con 15 animales, analizando variables como la cantidad en el consumo del alimento, ganancia de peso, conversión alimenticia y por supuesto el factor económico. Los resultados demostraron que no hubo diferencia significativa entre tratamientos, pero numéricamente el T1 (NuPro) es el mejor de entre los tres. Esta investigación servirá como base científica para posteriores estudios. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | LECHONES-CRIANZA | es_ES |
dc.subject | LECHONES-POSTDESTETE | es_ES |
dc.subject | PROBIOTICOS | es_ES |
dc.title | Valoración en la alimentación de los lechones postdestete con la utilización de dos probioticos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
08508.pdf | 2,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons