DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5984
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTripaldi Proaño, Anna María-
dc.contributor.authorOrdóñez Vivar, Sebastián Fernando-
dc.date.accessioned2016-07-28T15:29:58Z-
dc.date.available2016-07-28T15:29:58Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5984-
dc.descriptionSi bien el ecuador es un país pequeño, este tiene una gran riqueza gastronómica, las diferentes regiones con su flora y fauna han permitido que se desarrollen recetas muy variadas entre las regiones, la falta de difusión está causando que la gastronomía típica ecuatoriana se esté perdiendo, por lo que se diseñó un producto digital con el objetivo de difundir la comida ecuatoriana, el resultado fue un recetario que se distribuye mediante una página web para que todas las personas puedan acceder a este y así aprender a preparar platos típicos de tres de nuestras regiones.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent71 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectCOMIDA TÍPICAes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.subjectDISEÑO GRÁFICOes_ES
dc.subjectDISEÑO DIGITALes_ES
dc.subjectEDITORIALes_ES
dc.subjectRECETASes_ES
dc.subjectDIFUSIÓN CULTURALes_ES
dc.titleDiseño de un producto editorial digital para difundir la comida típica ecuatoriana en los hogareses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeDiseñador Gráficoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12303.PDFTrabajo de Graduación4,23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons