Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5989
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tripaldi Proaño, Anna María | - |
dc.contributor.author | Rubio Solórzano, Vanessa Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-28T16:47:14Z | - |
dc.date.available | 2016-07-28T16:47:14Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5989 | - |
dc.description | La escasa información sobre una buena alimentación y el poco interés de la gente sobre el cuidado de su salud es un problema actual gracias a la demanda y consumo de productos procesados, una mala alimentación aumenta el riesgo de contraer enfermedades, por lo que se propuso el Diseño de un material editorial que informe sobre las necesidades del cuerpo humano y el beneficio de los alimentos naturales, se generó un producto atractivo para que despertar el interés sobre el tema, teniendo como objetivo cambiar los hábitos alimenticios en los hogares cuencanos con el fin de prevenir enfermedades y mejorar el estilo de vida. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 105 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ESTILO DE VIDA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | INFORMACIÓN | es_ES |
dc.subject | HÁBITOS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTICIOS | es_ES |
dc.subject | DISEÑO EDITORIAL | es_ES |
dc.title | Diseño de productos gráficos editoriales que informen sobre la calidad de los alimentos que se consumen | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Diseñador Gráfico | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12308.pdf | Trabajo de Graduación | 7,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons