Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6022
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zeas Carrillo, Silvia Gabriela | - |
dc.contributor.author | Guillén Quintero, Ana Patricia | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-02T20:34:06Z | - |
dc.date.available | 2016-08-02T20:34:06Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6022 | - |
dc.description | El cantón Nabón perteneciente a la provincia del Azuay, abarca una riqueza cultural y turística que ponen en evidencia diferentes manifestaciones artesanales que emplean materiales locales como la fibra obtenida del tallo de trigo y cebada, mediante los cuales se han venido desarrollando una serie de productos para el hogar y accesorios textiles bajo lineamientos clásicos y emulaciones. Desde esta problemática el siguiente trabajo pone en evidencia la inserción del diseño en la técnica artesanal trabajada en la comunidad Taro, la misma que ha sido rediseñada mediante la experimentación de técnicas textiles permitiendo una innovación social y tecnológica. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 130 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ARTESANÍAS DE NABÓN | es_ES |
dc.subject | INNOVACIÓN CULTURAL | es_ES |
dc.subject | DISEÑO TEXTIL | es_ES |
dc.subject | TALLO DE TRIGO | es_ES |
dc.title | Experimentación de técnicas textiles en la fibra de trigo y cebada para la innovación de las artesanías del Cantón Nabón | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Diseñador de Textiles y de Moda | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12341.pdf | Trabajo de Graduación | 19,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons