Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/610
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Briones García, Miriam Margoth | - |
dc.contributor.author | Quezada Izquierdo, Andrea Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-22T10:38:16Z | - |
dc.date.available | 2013-07-22T10:38:16Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/610 | - |
dc.description | La autora manifiesta que en este trabajo aplicado a la empresa Productos Lácteos Nandito, pretende ser un modelo de implementación del sistema de aseguramiento de la calidad e higiene en la producción del queso fresco crema. Se realiza un diagnóstico de la empresa con respecto a los requisitos exigidos por el reglamento ecuatoriano de BPM, la OMS y el MSP, luego el resultado obtenido constituye el punto de partida para la estructuración del sistema en los ámbitos de: instalaciones, equipos y utensilios, personal, operaciones de producción, envasado, etiquetado, empaquetado, almacenamiento, distribución, transporte y aseguramiento de la calidad; finalmente este sistema se lo describe en un Manual. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA | es_ES |
dc.subject | REGLAMENTO BPM DEL ECUADOR | es_ES |
dc.subject | CODEX ALIMENTARIOUS | es_ES |
dc.subject | PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN-POES | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN DEL PERSONAL | es_ES |
dc.title | Implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura en productos lácteos Nandito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07269.pdf | 2,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons