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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBriones García, Miriam Margoth-
dc.contributor.authorQuezada Izquierdo, Andrea Fernanda-
dc.date.accessioned2013-07-22T10:38:16Z-
dc.date.available2013-07-22T10:38:16Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/610-
dc.descriptionLa autora manifiesta que en este trabajo aplicado a la empresa Productos Lácteos Nandito, pretende ser un modelo de implementación del sistema de aseguramiento de la calidad e higiene en la producción del queso fresco crema. Se realiza un diagnóstico de la empresa con respecto a los requisitos exigidos por el reglamento ecuatoriano de BPM, la OMS y el MSP, luego el resultado obtenido constituye el punto de partida para la estructuración del sistema en los ámbitos de: instalaciones, equipos y utensilios, personal, operaciones de producción, envasado, etiquetado, empaquetado, almacenamiento, distribución, transporte y aseguramiento de la calidad; finalmente este sistema se lo describe en un Manual.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAes_ES
dc.subjectREGLAMENTO BPM DEL ECUADORes_ES
dc.subjectCODEX ALIMENTARIOUSes_ES
dc.subjectPROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN-POESes_ES
dc.subjectGESTIÓN DEL PERSONALes_ES
dc.titleImplementación del sistema de buenas prácticas de manufactura en productos lácteos Nanditoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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