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dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban-
dc.contributor.authorArévalo Orellana, Italo Maximiliano-
dc.date.accessioned2016-10-20T14:17:19Z-
dc.date.available2016-10-20T14:17:19Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6291-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como objetivo crear alternativas de producción - proceso para el aprovechamiento de la totalidad de la cosecha de fresa, eliminando al mínimo las pérdidas por deterioro de la fruta obtenida en la granja; se pretende transformar en subproductos y ofertar en el mercado con un valor agregado. Cabe indicar que la cantidad de fresa es rechazada por sus características físicas (abolladuras de cosecha, malformación del fruto, etc.). Es un mínimo porcentaje del total de la cosecha. Según estudios está previsto producir 800kg de fresa mensual; y de este 240 kg serán destinados para producción. Los productos que se plantean procesar son: néctar mixto, syrup y fermentado de fresa. Este trabajo comprende un estudio exhaustivo de cómo hacer empresa y la realización investigativa con diseño experimental.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent122 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBROMATOLOGÍA-FRESAes_ES
dc.subjectBOTÁNICA-FRESAes_ES
dc.titleAlternativas de producción de derivados de fresa con diseño experimental de los Productos: néctar, syrup y producto fermentadoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

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