DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6389
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPinos Luzuriaga, Luis Gabriel-
dc.contributor.authorMora Romo, Marcela Alexandra-
dc.date.accessioned2016-11-30T20:43:51Z-
dc.date.available2016-11-30T20:43:51Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6389-
dc.descriptionEl presente trabajo trata de averiguar la viabilidad de exportar agua embotellada “Vilcagua” al mercado estadounidense. Para lograrlo, se desarrollarán tres capítulos clave. En el primer capítulo se analizará la situación actual de la empresa. (Misión visión, estrategia actual, mercado actual, entre otros) Se r ealiza un análisis interno completo de la empresa. En el capítulo 2 se realiza un análisis del entorno macroeconómico de Ecuador y Estados Unidos así como del sector industrial de bebidas en ambos países. Finalmente, en el capítulo tres, tomando en cuenta los antecedentes mencionados en los capítulos anteriores, se planteará una propuesta para la exportación del agua “Vilcagua” al mercado de Estados Unidos .es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent112 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectVILCAGUAes_ES
dc.subjectEXPORTACIÓNes_ES
dc.subjectAGUAes_ES
dc.subjectSALUDes_ES
dc.titleAnálisis de un plan de Exportación de Agua Embotellada “Vilcagua” al Mercado Estadounidensees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exteriores_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Jurídicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12551_esp.pdfTrabajo de Graduación en Español265,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
12551_ing.pdfTrabajo de Graduación en Inglés62,1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons