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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCrespo Ampudia, Antonio Manuel-
dc.contributor.authorInga Zumba, Diana Estefanía-
dc.date.accessioned2017-01-27T15:34:19Z-
dc.date.available2017-01-27T15:34:19Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6656-
dc.descriptionLa presente investigación desarrolló protocolos de propagación de Morella sp., para determinar las respuestas temporales de imbibición y germinación frente a tratamientos de escarificación en condiciones controladas. Los datos de imbibición se analizaron mediante un ANOVA de una vía, mientras que los datos de germinación con un análisis de supervivencia (Kaplan-Meier). Los tratamientos aplicados a semillas de Morella sp., indicaron que el endocarpo es ligeramente permeable al agua. Los altos porcentajes de germinación se obtuvieron con la utilización de semillas frescas con endocarpo (66%) y semilla libre (32,66%); a diferencia de semillas almacenadas que tuvieron bajos porcentajes de germinación. Así, se recomienda el uso de semillas frescas con endocarpos para la propagación de la especie en condiciones controladas.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent58 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRESTAURACIÓNes_ES
dc.subjectPROPAGACIÓNes_ES
dc.subjectIMBIBICIÓNes_ES
dc.subjectGERMINACIÓNes_ES
dc.subjectENDOCARPOes_ES
dc.titleEcología de germinación de Morella sp., enfocada a la propagación y restauración de ecosistemases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeBiólogo con Mención en Ecología y Gestiónes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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