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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6748
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | González Apolo, Lady Diana | - |
dc.contributor.author | Campoverde Alvarez, José Luis | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-15T16:04:22Z | - |
dc.date.available | 2017-02-15T16:04:22Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6748 | - |
dc.description | El objetivo de esta investigación es desarrollar un producto a base de quínoa y amaranto dirigido a niños y niñas en edad escolar con la finalidad de aportar un porcentaje mayor de nutrientes. Se analizaron los hábitos alimenticios del grupo en estudio y se determinó el requerimiento nutricional. Para la formulación del nuevo producto se aplicó un diseño experimental de 23 analizando las variables de mayor influencia en las características finales; la aceptación de los diferentes tratamientos se obtuvo a través del análisis sensorial con un panel semi entrenado. El mejor tratamiento cumple con los requisitos microbiológicos, bromatológicos y tiene una vida útil de 90 días. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 84 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | EDAD ESCOLAR | es_ES |
dc.subject | QUÍNOA | es_ES |
dc.subject | MUFFIN | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.title | Diseño y elaboración de un producto alimenticio para consumo de niños en edad escolar utilizando materias primas endógenas de la zona. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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12744.pdf | Trabajo de Graduación | 3,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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