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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo-
dc.contributor.authorDuchi Jara, Diego Felipe-
dc.contributor.authorVicuña Bermeo, Jacinto Vinicio-
dc.date.accessioned2017-03-16T21:18:42Z-
dc.date.available2017-03-16T21:18:42Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6818-
dc.descriptionLos autores presentan en este proyecto un estudio completo para la instauración de una microempresa alimentaria de farináceos, enfocada a crear productos sanos y nutritivos para toda la población. También desarrollamos los estudios de mercado, técnico y económico, dándonos como resultado un proyecto seguro, rentable y principalmente de aceptación por parte de la comunidad. Este trabajo de graduación esta dirigido a todas las personas en general, para animar a desarrollar planes o negocios personales, para fomentar un hábito saludable de alimentación con productos mejorados, sin que afecte la economía de los hogares.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent106 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPANIFICACIÓNes_ES
dc.subjectSUERO DE LECHEes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN MÁS LIMPIAes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa de alimentos de elaboración de pan y galletas de avena integral mejorados con suero de lechees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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