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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6818
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Albarracín Solís, Ángel Oswaldo | - |
dc.contributor.author | Duchi Jara, Diego Felipe | - |
dc.contributor.author | Vicuña Bermeo, Jacinto Vinicio | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-16T21:18:42Z | - |
dc.date.available | 2017-03-16T21:18:42Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6818 | - |
dc.description | Los autores presentan en este proyecto un estudio completo para la instauración de una microempresa alimentaria de farináceos, enfocada a crear productos sanos y nutritivos para toda la población. También desarrollamos los estudios de mercado, técnico y económico, dándonos como resultado un proyecto seguro, rentable y principalmente de aceptación por parte de la comunidad. Este trabajo de graduación esta dirigido a todas las personas en general, para animar a desarrollar planes o negocios personales, para fomentar un hábito saludable de alimentación con productos mejorados, sin que afecte la economía de los hogares. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 106 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PANIFICACIÓN | es_ES |
dc.subject | SUERO DE LECHE | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de alimentos de elaboración de pan y galletas de avena integral mejorados con suero de leche | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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07261.pdf | Trabajo de Graduación | 394,28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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