Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6964
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Briones García, Miriam Margoth | - |
dc.contributor.author | Chiriboga Tamayo, Alexandra Estefanía | - |
dc.contributor.author | Cordero Pinos, Cristian Javier | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-30T23:33:31Z | - |
dc.date.available | 2017-05-30T23:33:31Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6964 | - |
dc.description | Análisis de peligros y puntos críticos de control, HACCP, es un programa de seguridad en alimentos que identifica los peligros específicos y las medidas preventivas para su control; su meta principal es prevenir las enfermedades que pueden ser transmitidas a través de los alimentos. El proyecto realizado tiene como finalidad establecer una propuesta para el aseguramiento de calidad de la línea de leche en polvo en foil de aluminio de 240gr, en la empresa Lecocem Parmalat Cuenca. El diseño del plan HACCP inició con el diagnóstico de la situación actual de la empresa y finalizó con la elaboración de registros de control. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 203 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETA | es_ES |
dc.subject | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA | es_ES |
dc.subject | BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO | es_ES |
dc.subject | PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Propuesta de un plan HACCP para la línea de leche en polvo en foil de aluminio de 240 g de la empresa Lecocem Parmalat Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07062.pdf | Trabajo de Graduación | 833,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons