DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6965
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo-
dc.contributor.authorMolina Díaz, María Augusta-
dc.date.accessioned2017-05-30T23:42:38Z-
dc.date.available2017-05-30T23:42:38Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6965-
dc.descriptionEn Embotelladora Azuaya S.A., un proceso vital es el de filtración, ya que del mismo depende la buena calidad de las bebidas alcohólicas que se ofertan al consumidor. El objetivo principal de este trabajo fue mejorar la eficiencia de filtración de tres productos que se elaboran en la empresa. En primer lugar se realizó un diagnóstico de la situación actual (con tierras filtrantes utilizadas actualmente), tomando muestras y midiendo la turbidez, para determinar la eficiencia de filtración. En segundo lugar se utilizaron otras tierras filtrantes, nuevamente se tomaron muestras para medir la turbidez y determinar la eficiencia de filtración. Se obtuvo una notable mejora en todos los productos, a la vez que se redujeron costos.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent103 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTURBIDEZes_ES
dc.subjectFILTRACIÓNes_ES
dc.titleDeterminación y optimización de la eficiencia de filtración en el proceso de producción de bebidas alcohólicas en Embotelladora Azuaya S.A., a través de la medición de la turbidezes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07061.pdfTrabajo de Graduación2,53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons