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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBriones García, Miriam Margoth-
dc.contributor.authorMendoza Arévalo, Ignacio Eduardo-
dc.contributor.authorMorales Iglesias, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2017-05-30T23:46:39Z-
dc.date.available2017-05-30T23:46:39Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6966-
dc.description"La implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento-POES en la planta de lácteos "San Isidro", propone adecuaciones y mejoras necesarias para incrementar niveles tanto de inocuidad, asepsia y hermetismo, en el proceso productivo. Con estas prácticas la industria puede acoplarse a los requisitos para obtener un producto de excelente calidad y aceptación del consumidor. Se realizan tres tipos de productos: queso, yogurt y mantequilla, el personal de planta son estudiantes del último año del Colegio San Isidro. Esta industria es parte de un proyecto enfocado en el desarrollo de productos lácteos en San Isidro, con el apoyo del CADI (Centro de Ayuda y Desarrollo Integral)."es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent213 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAes_ES
dc.subjectPLANTA DE LÁCTEOSes_ES
dc.subjectPROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN-POES-
dc.titleImplementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de lácteos del Colegio San Isidro, ubicada en el cantón Sucre, provincia de Manabíes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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