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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7200
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Gónzalez Apolo, Lady Diana | - |
dc.contributor.author | Galindo Romo, Erika Ximena | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-21T16:18:11Z | - |
dc.date.available | 2017-07-21T16:18:11Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7200 | - |
dc.description | El objetivo del estudio fue determinar la factibilidad de aprovechamiento de los residuos de frutas y vegetales generados en la industria alimenticia en el diseño de un producto alimenticio, con el fin de fomentar el consumo de alimentos de alto valor nutritivo e incorporar materia prima desaprovechada. Se desarrolló una fórmula base a la cual se aplicó un diseño experimental factorial 23 para evaluar diferentes factores que influyen en el rendimiento sensorial de los tratamientos. La mejor formulación fue sometida a un análisis de sus características físico-químicas, microbiológicas y de vida útil; además se estableció la ingeniería del proceso productivo y el costo-beneficio del producto. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 73 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | RESIDUOS ORGÁNICOS | es_ES |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | es_ES |
dc.subject | PRODUCTO ALIMENTICIO | es_ES |
dc.subject | VIDA ÚTIL | es_ES |
dc.title | Diseño de un producto alimenticio aprovechando los residuos de frutas y vegetales generados por la Industria | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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13147.pdf | Trabajo de Graduación | 3,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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