DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7292
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZúñiga Peralta, René Benjamín-
dc.contributor.authorCastro Guillén, Galo Mauricio-
dc.contributor.authorCalderón Calle, Christian José-
dc.date.accessioned2017-10-10T22:38:27Z-
dc.date.available2017-10-10T22:38:27Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7292-
dc.descriptionEn el presente ensayo, se evaluó el efecto de la caña de azúcar en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento, engorde, gestación y lactancia. Se emplearon 90 cuyes de ambos sexos. Los tratamientos consistieron en la inclusión de 0%, 25%, 50% de caña de azúcar en la dieta para animales machos y hembras. Se concluye que, al no haber diferencias significativas entre tratamientos, el reemplazo de forraje por caña de azúcar hasta un 50% tiene el mismo efecto en el desarrollo de los animales. El factor sexo tampoco reportó diferencias significativas entre animales.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent72 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCAÑA DE AZÚCARes_ES
dc.subjectDIETAes_ES
dc.subjectCUYESes_ES
dc.subjectCRECIMIENTOes_ES
dc.subjectENGORDEes_ES
dc.subjectLACTANCIAes_ES
dc.titleEfecto de la caña de azúcar en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento, engorde, gestación y lactanciaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero Agropecuarioes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
13235.pdfTrabajo de Graduación4,15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons