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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7334
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cazar Ramírez, María Elena | - |
dc.contributor.author | Abad Álvarez, María Verónica | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-17T21:36:15Z | - |
dc.date.available | 2017-10-17T21:36:15Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7334 | - |
dc.description | Contiene: Antioxidantes. Radicales libres y actividad antioxidante. Especies vegetales. Tomate de árbol. Chirimoya. Babaco. Taxo. Naranjilla. Preparación de extractos y zumos de frutas. Determinación de la actividad antioxidante por el método de decoloración del radical libre DPPH. Cuantificación de compuestos fenólicos por el método de Folin- Ciocalteau. Curva de Calibración como sustancia de referencia (Acido Gálico). Evaluación de contenido de fenólicos en extractos orgánicos. Evaluación de contenido de fenólicos en extractos acuosos. Evaluación de actividad antioxidante por el método de DPPH: Extractos Orgánicos. Evaluación de actividad antioxidante por el método del DPPH: Extractos Acuosos. Evaluación de la cuantificación de fenoles por el método de Folin Ciocalteau. Curva de calibración para sustancia de referencia. Cuantificación de fenoles en extractos orgánicos. Potencial antioxidante de frutas según el método de captura del radical libre DPPH. Comparación del potencial antioxidante vs. Contenido fenólico de extractos obtenidos para las frutas en estudio. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 67 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | es_ES |
dc.subject | EXTRACTOS DE FRUTAS | es_ES |
dc.subject | ZUMOS DE FRUTAS | es_ES |
dc.subject | FENOLES | es_ES |
dc.title | Potencial antioxidante de zumos de frutas nativas del Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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07020.pdf | Trabajo de Graduación | 694,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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