DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7663
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBriones García, Miriam Margoth-
dc.contributor.authorAlvarado Hualpa, Luis Vicente-
dc.date.accessioned2018-02-01T15:31:43Z-
dc.date.available2018-02-01T15:31:43Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7663-
dc.descriptionEn la ciudad de Cuenca no existen fábricas que se dediquen a la elaboración de embutidos a partir de carne de avestruz por esta razón se realizó un estudio de mercado, técnico, económico, y financiero, con la finalidad de determinar la viabilidad de este proyecto. Los resultados que se obtuvieron son favorables; ya que se tiene un Valor actual neto (VAN) de USD 180151,53 y una Tasa de interés de retorno (TIR) del 55 por ciento. En un inicio la inversión es de 84.524,72. Para determinar la demanda de estos embutidos alternativos se realizaron encuestas en la ciudad de Cuenca, y se probaron formulaciones hasta mejorar las características organolépticas del embutido de avestruz.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent156 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCARNE DE AVESTRUZes_ES
dc.subjectEMBUTIDOS DE AVESTRUZes_ES
dc.titleMicroempresa de embutidos e industrialización de diferentes tipos de carnes no tradicionaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06648.pdfTrabajo de Graduación7,47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons