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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7663
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Briones García, Miriam Margoth | - |
dc.contributor.author | Alvarado Hualpa, Luis Vicente | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-01T15:31:43Z | - |
dc.date.available | 2018-02-01T15:31:43Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7663 | - |
dc.description | En la ciudad de Cuenca no existen fábricas que se dediquen a la elaboración de embutidos a partir de carne de avestruz por esta razón se realizó un estudio de mercado, técnico, económico, y financiero, con la finalidad de determinar la viabilidad de este proyecto. Los resultados que se obtuvieron son favorables; ya que se tiene un Valor actual neto (VAN) de USD 180151,53 y una Tasa de interés de retorno (TIR) del 55 por ciento. En un inicio la inversión es de 84.524,72. Para determinar la demanda de estos embutidos alternativos se realizaron encuestas en la ciudad de Cuenca, y se probaron formulaciones hasta mejorar las características organolépticas del embutido de avestruz. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 156 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CARNE DE AVESTRUZ | es_ES |
dc.subject | EMBUTIDOS DE AVESTRUZ | es_ES |
dc.title | Microempresa de embutidos e industrialización de diferentes tipos de carnes no tradicionales | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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06648.pdf | Trabajo de Graduación | 7,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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