Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7677
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Briones García, Miriam Margoth | - |
dc.contributor.author | Muñoz Merchán, María de los Ángeles | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-06T14:28:50Z | - |
dc.date.available | 2018-02-06T14:28:50Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7677 | - |
dc.description | Se presenta un plan de negocios para la implementación de una microempresa en la ciudad de Cuenca, para la elaboración y venta de fiambres para oficinistas con servicio de entrega. Para este propósito se obtuvo información sobre el mercado potencial; tanto el tamaño del mercado como esta el porcentaje de consumidores. Los fiambres se elaborarán en forma artesanal; para introducir los productos en el mercado se desarrollarán campañas publicitarias que evolucionarán en relación a la etapa de crecimiento. Se plantean alternativas de producción más limpia; que mejorarán el proceso productivo y la utilización de recursos. Se determinó la inversión inicial y la rentabilidad en proyecciones a los próximos cinco años. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 145 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA | es_ES |
dc.subject | FIAMBRE | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad de una microempresa de elaboración y entrega de fiambres para oficinas y empresas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06645.pdf | Trabajo de Graduación | 1,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons