
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7681
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Webster Coello, Gladys Rebeca | - |
dc.contributor.author | Marín Fajardo, Celina de las Mercedes | - |
dc.contributor.author | Peña Ruilova, Andrea Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-06T14:58:35Z | - |
dc.date.available | 2018-02-06T14:58:35Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7681 | - |
dc.description | La elaboración de los diversos estudios ha permitido determinar la factibilidad de inversión, a través del estudio de mercado determinamos y cuantificamos la demanda, oferta, precios y comercialización para poder identificar la posibilidad de penetración de los productos en el mercado. Los posteriores estudios como: Gestión Tecnológica, Desarrollo Organizacional, Gestión Productiva, Producción más Limpia y Estudio Financiero permitieron establecer la ingeniería y tecnología necesaria para la producción, el análisis administrativo de la empresa, el tamaño óptimo de la planta, el plan de producción más limpia para una fabricación eficiente, reduciendo riesgos al hombre y al medio ambiente y la actividad financiera en la que incurre la empresa. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 138 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN DE FRUTOS | es_ES |
dc.title | Estudio para el Procesamiento y Comercialización de Dulce de Poroto y Mermeladas de Frutas autóctonas del Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
06640.pdf | Trabajo de Graduación | 3,75 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License