DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7689
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBriones García, Miriam Margoth-
dc.contributor.authorMaldonado Pauta, Hugo Marcelo-
dc.date.accessioned2018-02-06T16:37:44Z-
dc.date.available2018-02-06T16:37:44Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7689-
dc.descriptionEste proyecto estudió la posibilidad de la producción y comercialización de embutidos en la provincia de Morona Santiago. En este lugar se comercializan marcas conocidas de embutidos como La Europea y Piguis; aún así no existen fábricas locales que se dediquen a la producción de este tipo de alimentos. Al mismo tiempo, se pretende motivar la participación de inversionistas privados a colocar su capital en este proyecto. El mercado potencial de estos productos incluye Macas, Limón, Santiago de Méndez. Para este proyecto se desarrollaron los siguientes estudios: técnico, financiero y operativo. Además, es revisado el manejo de desperdicios de estos procesos mediante un plan de producción más limpia.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent207 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEMBUTIDOS ESCALDADOSes_ES
dc.subjectSALCHICHA FRANKFURTes_ES
dc.subjectMORTADELAes_ES
dc.subjectLONGANIZA PRAGAes_ES
dc.titleProducción y comercialización de embutidos en la provincia de Morona Santiagoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06630.pdf6,73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons