Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8698
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez González, Bolívar Andrés | - |
dc.contributor.author | Espinoza Ortiz, Grace Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-08T20:21:14Z | - |
dc.date.available | 2019-02-08T20:21:14Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8698 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como propósito evaluar e identificar el comportamiento térmico de la Colocasia esculenta (Papa china), esta es una planta herbácea y su cultivo es altamente resistente al embate de plagas y enfermedades. Su alto valor alimenticio influye en el amplio cultivo de esta especie en la región amazónica del Ecuador, en donde constituye uno de los tubérculos con mayor índice de consumo. En este estudio se obtuvo resultados gráficos del comportamiento térmico, la cristalinidad y gelificación tanto de la Papa china como su almidón; teniendo poca diferencia entre otros tubérculos, además, se pudo corroborar la información bibliográfica utilizada para la comparación. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | COMPORTAMIENTO TÉRMICO | es |
dc.subject | COLOCASIA ESCULENTA | es |
dc.subject | PAPA CHINA | es |
dc.subject | PLANTA HERBÁCEA | es |
dc.title | Comportamiento térmico de la Colocasia esculenta (Papa china) | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 35 p | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
14357.pdf | Trabajo de Graduación | 1,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.