DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8709
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoronel, José Iván Rodrigo-
dc.contributor.authorNovillo Brito, Lisseth Tamara-
dc.contributor.authorUyaguari Rivera, Daniela Jessenia-
dc.date.accessioned2019-02-15T22:47:41Z-
dc.date.available2019-02-15T22:47:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8709-
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo de titulación fue elaborar un modelo de gestión por procesos para la fábrica de jabones artesanales AQUAMARINA, ubicada en el cantón Santa Isabel, por lo que fue necesario realizar un diagnóstico de la situación inicial de la fábrica y su proceso productivo, a través del cual se dio a conocer su creación, estructura, productos, y procesos, a continuación se realizó la documentación de sus procesos iniciales como base para plantear propuestas de mejora y un plan de mejoramiento continuo con el propósito de incrementar la eficiencia de los procesos y la calidad de sus productos mediante el control de indicadores.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectJABONES ARTESANALESes
dc.subjectPROPUESTAS DE MEJORAes
dc.subjectEFICIENCIAes
dc.subjectCALIDADes
dc.titleElaboración de un modelo de gestión por procesos para la fábrica de jabones artesanales AQUAMARINAes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero de Producción y Operacioneses
dc.pagination.pages133 p.es
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
14368.pdfTrabajo de Graduación7.91 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.