DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8882
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaldonado Matute, Juan-
dc.contributor.authorGalarza Hidalgo, Ana Patricia-
dc.contributor.authorZúñiga Ríos, Paula Sofía-
dc.date.accessioned2019-04-03T21:19:55Z-
dc.date.available2019-04-03T21:19:55Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8882-
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación estudia una nueva corriente del comercio tradicional, conocido como comercio justo; a través del análisis de su teoría, aplicabilidad e influencia en el mercado internacional y en el Ecuador. Para este efecto se emplea un caso práctico con la Red de Turismo Comunitario del Austro Pakariñan y su filial Maki FairTrade, con la finalidad de proponer un plan de acciones para la obtención de la certificación de la Organización Mundial de Comercio Justo, de modo que permita que la Red acceda al Sistema Labelling, otorgando a los pequeños productores un fácil acceso al mercado internacional.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCOMERCIO JUSTO-CJes
dc.subjectMAKIes
dc.subjectPAKARIÑANes
dc.subjectTURISMO COMUNITARIO-TCes
dc.subjectWORLD FAIR TRADE ORGANIZATION-WFTOes
dc.titlePropuesta para la obtención de la certificación de la organización mundial de comercio justo (WFTO) para Maki Fairtrade, filial de la red de turismo comunitario del Austro Pakariñan”es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeLicenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exteriores
dc.pagination.pages182 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Jurídicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
14530_esp.pdfTrabajo de Graduación en Español13,76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
14530_ing.pdfTrabajo de Graduación en Inglés4,2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.