Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
1 Trabajos
Facultad de Ciencia y Tecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Aplicación de la biotecnología láctea de fermentos LAB para la mejora de la producción de queso tipo fresco en la industria Nandito
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Patiño Zalamea, Marcela
2011
Elaboración de salchicha tipo Frankfurt con alto contenido de fibra
Briones García, Miriam Margoth
;
Beltrán Serrano, Norma Jackeline
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Beltrán Serrano, Norma Jackeline
1
Patiño Zalamea, Marcela
Título
1
BIOTECNOLOGÍA DE LOS FERMENTOS
1
EMBUTIDOS-ELABORACIÓN
1
FERMENTOS LÁCTEOS
1
FIBRA ALIMENTOS
1
FIBRA DE TRIGO
1
FIBRA INSOLUBLE
1
FIBRA NUTRICIONAL
1
FIBRA SOLUBLE
1
LÁCTEOS