DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/433
Título : Elaboración de salchicha tipo Frankfurt con alto contenido de fibra
Autor : Briones García, Miriam Margoth
Beltrán Serrano, Norma Jackeline
Palabras clave : FIBRA ALIMENTOS;FIBRA SOLUBLE;FIBRA INSOLUBLE;FIBRA NUTRICIONAL;FIBRA DE TRIGO;EMBUTIDOS-ELABORACIÓN;BROMATOLOGÍA
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El presente trabajo plantea ayudar a las personas que tienen problemas digestivos y de sobrepeso ayudándoles a que su cuerpo funcione correctamente y disminuya el riesgo de enfermedades, a través de un embutido que contengan un alto contenido de fibra. La fibra juega un papel importante en la digestión, pudiendo consumirse más a menudo en los hogares. La fibra utilizada en nuestro producto es la de trigo Vitacel la cual es recomendado para la elaboración de productos cárnicos, ayudando a mejorar el sabor, textura y estructura, reduciendo las calorías y los azucares en la sangre, con agregar solo un 2 por ciento ayuda a mejorar nuestro producto.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/433
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08426.pdf4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons