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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/433
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Briones García, Miriam Margoth | - |
dc.contributor.author | Beltrán Serrano, Norma Jackeline | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-19T13:23:45Z | - |
dc.date.available | 2013-06-19T13:23:45Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/433 | - |
dc.description | El presente trabajo plantea ayudar a las personas que tienen problemas digestivos y de sobrepeso ayudándoles a que su cuerpo funcione correctamente y disminuya el riesgo de enfermedades, a través de un embutido que contengan un alto contenido de fibra. La fibra juega un papel importante en la digestión, pudiendo consumirse más a menudo en los hogares. La fibra utilizada en nuestro producto es la de trigo Vitacel la cual es recomendado para la elaboración de productos cárnicos, ayudando a mejorar el sabor, textura y estructura, reduciendo las calorías y los azucares en la sangre, con agregar solo un 2 por ciento ayuda a mejorar nuestro producto. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | FIBRA ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | FIBRA SOLUBLE | es_ES |
dc.subject | FIBRA INSOLUBLE | es_ES |
dc.subject | FIBRA NUTRICIONAL | es_ES |
dc.subject | FIBRA DE TRIGO | es_ES |
dc.subject | EMBUTIDOS-ELABORACIÓN | es_ES |
dc.subject | BROMATOLOGÍA | es_ES |
dc.title | Elaboración de salchicha tipo Frankfurt con alto contenido de fibra | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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