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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBriones García, Miriam Margoth-
dc.contributor.authorBeltrán Serrano, Norma Jackeline-
dc.date.accessioned2013-06-19T13:23:45Z-
dc.date.available2013-06-19T13:23:45Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/433-
dc.descriptionEl presente trabajo plantea ayudar a las personas que tienen problemas digestivos y de sobrepeso ayudándoles a que su cuerpo funcione correctamente y disminuya el riesgo de enfermedades, a través de un embutido que contengan un alto contenido de fibra. La fibra juega un papel importante en la digestión, pudiendo consumirse más a menudo en los hogares. La fibra utilizada en nuestro producto es la de trigo Vitacel la cual es recomendado para la elaboración de productos cárnicos, ayudando a mejorar el sabor, textura y estructura, reduciendo las calorías y los azucares en la sangre, con agregar solo un 2 por ciento ayuda a mejorar nuestro producto.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectFIBRA ALIMENTOSes_ES
dc.subjectFIBRA SOLUBLEes_ES
dc.subjectFIBRA INSOLUBLEes_ES
dc.subjectFIBRA NUTRICIONALes_ES
dc.subjectFIBRA DE TRIGOes_ES
dc.subjectEMBUTIDOS-ELABORACIÓNes_ES
dc.subjectBROMATOLOGÍAes_ES
dc.titleElaboración de salchicha tipo Frankfurt con alto contenido de fibraes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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