DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 2191-2200 de 2205.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Prácticas con plantas medicinales en mujeres en periodos de gestación y lactancia en la ciudad de Cuenca, EcuadorJiménez Pesántez, Mayra Catalina; Aedo Flores, Dayanna Nicole; Zarumeño Culcay, Fabiola Carolina
2025Estudio de factibilidad para la creación de CooKrisEncalada Ávila, Damián Vladimir; Ortega Castro, Cristina
2025Diseño de un manual de funciones e indicadores de desempeño para el gestor de calidad, seguridad y procesos en Toyocuenca con un enfoque de mejora continuaVásquez Aguilera, Ana Cristina; Sarmiento Guerrero, María Fernanda
2025Direccionamiento estratégico y Cuadro de Mando Integral aplicado al grupo corderoCrespo Vintimilla, Pedro José Miguel; Cordero Alvear, Pablo Ariolfo; Tapia Jara, Paúl Esteban
2025Caracterización del desempeño de una distribuidora de medias mediante la aplicación de técnicas de estadísticaMosquera Gutierres, Julio César; Encalada Pastrana, Carlos Alberto
2025Aplicación de los principios Lean, para la mejora continua. Caso aplicado ImporsopapelAvilés González, Jonnatan Fernando; Calderón Flores, Isaac Josué; Rodas Landy, Rafael Eduardo
2025Direccionamiento estratégico y levantamiento de procesos. Caso de estudio empresa marca Kromática Cia. Ltda.Encalada Ávila, Damián Vladimir; Gómez González, Mateo David
2025Efecto de la incorporación de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) en las características fisicoquímicas e inflamación in vitro de muffins sin huevoLazo Vélez, Marco Antonio; Cordero Maldonado, Jorge Esteban; Loja Cochancela, Angélica Valeria
2025Elaboración de una salchicha vegana con alto valor biológico a base de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis)Lazo Vélez, Marco Antonio; Nieves Arias, Pablo Elian; Rodríguez Pesántez, Pamela Nicole
2025Efecto de la adición de distintas mezclas de microorganismos en una fermentación modificada de cacao CCN-51Peña González, María Alicia; Cabrera Albán, Doménica; Muñoz Vanegas, Andrea Renata