Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
1 Trabajos de Grado
Facultad de Ciencia y Tecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Estudio de factibilidad de un yogurt alto en proteína y calcio, usando membranas de ultrafiltración. Caso microempresa “LAKYA”
Suárez Briones, Diego Sebastián
;
Siguencia Romero, Danny Fernando
2020
Effect of co-fermentation of probiotic microorganisms and fruit pulps in the cocoa beans of the ccn-51 variety
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Vizcaíno Almeida, Camila Raquel
2021
Propuesta de una metodología para el análisis sensorial de cacao tostado
Peña González, María Alicia
;
Prado Monge, Paola Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Prado Monge, Paola Belén
1
Siguencia Romero, Danny Fernando
1
Vizcaíno Almeida, Camila Raquel
Título
1
NUTRICIONALES
1
PRUEBAS SENSORIALES
1
THEOBROMA CACAO L
1
VALIDACIÓN
1
YOGURT
.
< previous
Fecha de lanzamiento
2
2021
1
2020
Has File(s)
3
true