DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9481
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArévalo Vélez, César Vinicio-
dc.contributor.authorOchoa Ochoa, Roberto Carlos-
dc.contributor.authorRivera Apuparo, Sebastián Javier-
dc.date.accessioned2019-10-22T14:24:41Z-
dc.date.available2019-10-22T14:24:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9481-
dc.description.abstractMediante la obtención de datos de campo como la generación per cápita, composición gravimétrica y peso específico de los residuos sólidos que se generan en los restaurantes, bares y hoteles en una zona del centro histórico de la ciudad de Cuenca, se diseñó un sistema de almacenamiento y recolección diferenciada, aportando de esta manera a la solución de la problemática de la gestión integral de residuos sólidos en esta área sensible de la ciudad, por ser Patrimonio de la Humanidad.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectGENERACIÓNes
dc.subjectCOMPOSICIÓNes
dc.subjectRESIDUOSes
dc.subjectALMACENAMIENTOes
dc.subjectRECOLECCIÓNes
dc.titleDiseño de un sistema de almacenamiento y recolección de residuos sólidos para bares y restaurantes de una zona del centro histórico de la ciudad de Cuencaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Civil con mención en Gerencia de Construccioneses
dc.pagination.pages151 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
15117.pdf3,44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.