DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9481
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArévalo Vélez, César Vinicio-
dc.contributor.authorOchoa Ochoa, Roberto Carlos-
dc.contributor.authorRivera Apuparo, Sebastián Javier-
dc.date.accessioned2019-10-22T14:24:41Z-
dc.date.available2019-10-22T14:24:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9481-
dc.description.abstractMediante la obtención de datos de campo como la generación per cápita, composición gravimétrica y peso específico de los residuos sólidos que se generan en los restaurantes, bares y hoteles en una zona del centro histórico de la ciudad de Cuenca, se diseñó un sistema de almacenamiento y recolección diferenciada, aportando de esta manera a la solución de la problemática de la gestión integral de residuos sólidos en esta área sensible de la ciudad, por ser Patrimonio de la Humanidad.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectGENERACIÓNes
dc.subjectCOMPOSICIÓNes
dc.subjectRESIDUOSes
dc.subjectALMACENAMIENTOes
dc.subjectRECOLECCIÓNes
dc.titleDiseño de un sistema de almacenamiento y recolección de residuos sólidos para bares y restaurantes de una zona del centro histórico de la ciudad de Cuencaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Civil con mención en Gerencia de Construccioneses
dc.pagination.pages151 p.es
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
15117.pdf3,44 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.