DSpace logo

Buscar por Materia DISEÑO EXPERIMENTAL

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Desarrollo de un método analítico FTIR para determinar la composición de la mayonesaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Guayas Vidal, Ana Sofía
2019Desarrollo y optimización de aperitivos de cáscaras de mandarina y hojas de higoPérez González, Bolívar Andrés; Pineda Bermeo, Ivonne Carolina
2022Diseño textil a partir de fibras vegetales y semillas naturalesZeas Carrillo, Silvia Gabriela; Chacha Curillo, Julissa Estefanía
2023Efectos de las condiciones de germinación en las características sensoriales y tecnológicas de la cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen)Suarez Estrella, Diego Patricio; Pastor Cajamarca, Libia Mercedes
2019Evaluación de las propiedades físico químicas y sensoriales de un producto a base de Smallanthus sonchifolius (jícama)Pérez González, Bolívar Andrés; Lara Farfán, Viviana Paola
2013Evaluación de variedades locales de manzana (malus comunis) como materia prima en la elaboración de sidraCazar Ramírez, María Elena; Mera Patiño, Nilton Fabrizzio
2017Experimentación de la serigrafía en soportes no tradicionales, para la potencialización de la técnica dentro de la comunidad gráficaTripaldi Proaño, Anna María; Cárdenas Suárez, José Wilfrido
2022Modelos factoriales y métodos multicriterio para la optimización de las condiciones de germinación de quinua para consumoSuárez Estrella, Diego Patricio; Vásquez Remache, Belén Estefanía
2023Optimización de las condiciones de germinación bajo diferentes concentraciones de Na2SeO3 y su efecto sobre los factores antinutrimentales presentes en granos de chocho (Lupinus Mutabilis).Lazo Vélez, Marco Antonio; Riera Verdugo, Andrés Jesús
2024Optimización de las condiciones de germinación de amaranto a través de modelos factoriales y métodos multicriterioSuárez Estrella, Diego Patricio; Castro Castro, Deysi Johanna