DSpace logo

Buscar por Autor Rojas Villa, Cristian Xavier

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 10 de 10 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Desarrollo de una base de datos de gustos de diversos compuestos para estudios in silico en química de los alimentosRojas Villa, Cristian Xavier; Pacheco Sarmiento, Karen Elizabeth
2020Diagnóstico de metales pesados detectados en la fabricación de tiestos de barro vidriado utilizados para elaborar tortillas en el austro ecuatorianoRojas Villa, Cristian Xavier; Herrera Calvo, María Verónica
2010Elaboración de un producto untable a base de extracto hidrosoluble de soya mediante diseño experimentalRojas Villa, Cristian Xavier; Aguilar Tuárez, Luis Antonio
2019Estudio de la percepción del umbral de olor mediante relaciones cuantitativas estructura -propiedadRojas Villa, Cristian Xavier; Pacheco Jaramillo, María Elisa
2010Estudio para optimizar la calidad tecnológica y sensorial del helado tipo mantecado con hidrólisis enzimática mediante diseño experimentalRojas Villa, Cristian Xavier; Lazo Bustamante, Jessica; Verdugo Tenesaca, Priscila
2019Modelado quimioinformático de índices de retención de compuestos orgánicos volátiles del café.Rojas Villa, Cristian Xavier; Cabrera Eras, Cristhian Joel
2023Predicción in silico de los tiempos de retención de antibióticos identificados en muestras de leche mediante Uhplc/Esi Q-OrbitrapRojas Villa, Cristian Xavier; Ayora Ortega, María Emilia
2009Reemplazo del material Playa por el material San Joaquín en la fórmula para la pasta de Biquema mediante Diseño Factorial Completo 2KRojas Villa, Cristian Xavier; Calle Quizhpi, Martha Irene; Picón Quizhpe, Cristian Fernando