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Título
Autor(es)
2019
Análisis comparativo de la Presión Fiscal en el Impuesto a la Renta del sector agrícola cacaotero para el periodo 2014- 2017 entre Ecuador y Colombia
Condo Daquilema, Diego Oswaldo
;
Gutiérrez García, Jennifer Carolina
;
Loja Loja, Giovanna Estefanía
2020
Aplicación del Modelo de Gravedad a las exportaciones de cacao de Ecuador para el periodo 2003 - 2017
Tonón Ordoñez, Luis Bernardo
;
Vásquez Bernal, Jorge Vicente
2023
Cambios en el contenido y fraccionamiento de proteínas de granos de cacao (Theobroma Cacao L.) fermentados y tostados en condiciones controladas y en granja
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Carpio Astudillo, Andrea Carolina
2019
Efecto de la adición de pulpa de maracuyá y banano como coadyuvantes en la fermentación de granos de cacao de la variedad CCN-51
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Carrión Aguilar, Alinson Samanta
2019
Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacao
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2019
Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacao
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2014
Estudio de Factibilidad para la Implementación de una Empresa Procesadora de Cacao a Pasta Pura, en el Cantón la Troncal, Provincia del Cañar.
Palacios Manzano, Christian
;
Barrera Parra, Rubén Alfonso
;
Chiriboga Plasencia, Lourdes Estefanía
2022
Estudio de las propiedades fisicoquímicas de granos de cacao CCN-51 durante la fermentación controlada con adición de pulpa de frutas
Peña González, María Alicia
;
Ortiz Urgilés, Jennifer Pamela
;
Santander Pérez, Fernanda Alegría
2021
Propuesta de gestión de la cadena de valor para la implementación de un proyecto cacaotero en el recinto Zhagal, Cantón Cuenca, Provincia del Azuay
Guerrero Maxi, Pedro Fernando
;
Peralta Guerrero, Fernando Bryam
2021
Propuesta de una metodología para el análisis sensorial de cacao tostado
Peña González, María Alicia
;
Prado Monge, Paola Belén
2023
Propuesta de una ruta turística cacaotera en la comunidad de Zhucay de la parroquia San Antonio de Paguancay del cantón Cañar
Aguilar Ullauri, Juan Manuel
;
Acosta Piña, Jazmín Fernanda
2024
Proyecto para la implementación de un centro de acopio de cacao en el cantón Patricia Pilar, provincia de Santo Domingo
Piedra Aguilera, Marco Antonio
;
Yépez Arellano, Daniel Eduardo