DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10337
Title: Gestión de procesos con base en el análisis de la capacidad productiva de la empresa Panadería El Horno Cía. Ltda.
Authors: Guerrero Maxi, Pedro Fernando
Ávila Peralta, Carlos Eduardo
Molina Alarcón, Inés Paola
Keywords: GESTIÓN DE PROCESOS;PANADERÍA;CAPACIDAD;VALOR AGREGADO
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El sector panificador se encuentra entre los rubros económicos y sociales más importantes de la economía ecuatoriana, protagonismo ratificado por su permanencia y trabajo a pesar de atravesar momentos muy duros en la actualidad, es por tanto interés de este estudio, que el análisis de la capacidad productiva de una planta de panificación pueda aportar por medio de la gestión por procesos a la mejora de su desempeño, garantizar la calidad de sus productos, generar trabajo y al mismo tiempo proporcionar beneficios a sus socios estratégicos, la interpretación de las mediciones realizadas evidenció falta de eficiencia en varios procesos, para los cuales se diseñó una propuesta de mejora, se puso a prueba mediante un pilotaje después del cual se obtuvo un cambio favorable.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10337
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
15966.pdfTrabajo de Graduación3,11 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.