Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10337
Título : | Gestión de procesos con base en el análisis de la capacidad productiva de la empresa Panadería El Horno Cía. Ltda. |
Autor : | Guerrero Maxi, Pedro Fernando Ávila Peralta, Carlos Eduardo Molina Alarcón, Inés Paola |
Palabras clave : | GESTIÓN DE PROCESOS;PANADERÍA;CAPACIDAD;VALOR AGREGADO |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El sector panificador se encuentra entre los rubros económicos y sociales más importantes de la economía ecuatoriana, protagonismo ratificado por su permanencia y trabajo a pesar de atravesar momentos muy duros en la actualidad, es por tanto interés de este estudio, que el análisis de la capacidad productiva de una planta de panificación pueda aportar por medio de la gestión por procesos a la mejora de su desempeño, garantizar la calidad de sus productos, generar trabajo y al mismo tiempo proporcionar beneficios a sus socios estratégicos, la interpretación de las mediciones realizadas evidenció falta de eficiencia en varios procesos, para los cuales se diseñó una propuesta de mejora, se puso a prueba mediante un pilotaje después del cual se obtuvo un cambio favorable. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10337 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
15966.pdf | Trabajo de Graduación | 3,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.