DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11821
Título : Enseñanza y aprendizaje del Etiquetado de los alimentos en el Ecuador
Autor : Cóndor Bermeo, Verónica Paulina
Gómez Alcívar, Mirelly Asunción
Palabras clave : JÓVENES;SEMÁFORO NUTRICIONAL;ENSEÑANZA;DOCENCIA UNIVERSITARIA;ALIMENTOS NATURALES;ULTRA PROCESADOS;PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : El propósito del presente texto paralelo es dar a conocer la importancia que tiene para nuestra salud como consumidores de alimentos procesados y ultra-procesados la revisión de las etiquetas donde vamos a encontrar información como el semáforo nutricional, fecha de caducidad y valor nutricional. El etiquetado en los alimentos garantiza principalmente que los jóvenes tengan la oportunidad de elegir alimentos saludables u opten por el consumo de alimentos naturales y no se dejen influenciar por el marketing de publicidad engañosa y abusiva.
metadata.dc.description.degree: Especialista en Docencia Universitaria
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11821
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17348.pdfTrabajo de Graduación3,97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.