DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11821
Title: Enseñanza y aprendizaje del Etiquetado de los alimentos en el Ecuador
Authors: Cóndor Bermeo, Verónica Paulina
Gómez Alcívar, Mirelly Asunción
Keywords: JÓVENES;SEMÁFORO NUTRICIONAL;ENSEÑANZA;DOCENCIA UNIVERSITARIA;ALIMENTOS NATURALES;ULTRA PROCESADOS;PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El propósito del presente texto paralelo es dar a conocer la importancia que tiene para nuestra salud como consumidores de alimentos procesados y ultra-procesados la revisión de las etiquetas donde vamos a encontrar información como el semáforo nutricional, fecha de caducidad y valor nutricional. El etiquetado en los alimentos garantiza principalmente que los jóvenes tengan la oportunidad de elegir alimentos saludables u opten por el consumo de alimentos naturales y no se dejen influenciar por el marketing de publicidad engañosa y abusiva.
metadata.dc.description.degree: Especialista en Docencia Universitaria
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11821
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17348.pdfTrabajo de Graduación3,97 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.