Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11821
Title: | Enseñanza y aprendizaje del Etiquetado de los alimentos en el Ecuador |
Authors: | Cóndor Bermeo, Verónica Paulina Gómez Alcívar, Mirelly Asunción |
Keywords: | JÓVENES;SEMÁFORO NUTRICIONAL;ENSEÑANZA;DOCENCIA UNIVERSITARIA;ALIMENTOS NATURALES;ULTRA PROCESADOS;PUBLICIDAD ENGAÑOSA |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | El propósito del presente texto paralelo es dar a conocer la importancia que tiene para nuestra salud como consumidores de alimentos procesados y ultra-procesados la revisión de las etiquetas donde vamos a encontrar información como el semáforo nutricional, fecha de caducidad y valor nutricional. El etiquetado en los alimentos garantiza principalmente que los jóvenes tengan la oportunidad de elegir alimentos saludables u opten por el consumo de alimentos naturales y no se dejen influenciar por el marketing de publicidad engañosa y abusiva. |
metadata.dc.description.degree: | Especialista en Docencia Universitaria |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11821 |
Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
17348.pdf | Trabajo de Graduación | 3,97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.