Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1372
Título : | Guía de buenas prácticas de manufactura aplicada a la sección de cárnicos y mariscos de los mercados municipales de la ciudad de Cuenca |
Autor : | Parra Rodas, Idalide Criollo Vega, Mayra Eliana Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza |
Palabras clave : | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;HIGIENE DE ALIMENTOS;ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS;MERCADOS |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | El objetivo del presente trabajo de investigación, es proveer una guía de BPM al municipio de la ciudad de Cuenca para los mercados que se encuentran en su competencia, aportando con normas para el manejo higiénico de carnes y mariscos. Se parte de un diagnóstico inicial para evaluar la situación actual de los mercados: 9 de Octubre, 10 de Agosto, 3 de Noviembre, 12 de Abril, 27 de Febrero y El Arenal. En base a los resultados obtenidos, a través del formulario BPM del Ministerio de Salud Publica del Ecuador, se elabora una guía de BPM con las recomendaciones necesarias para cumplir la normativa. Adicionalmente se provee de material didáctico para la capacitación a los manipuladores de alimentos en temas de: higiene, manipulación y enfermedades trasmitidas por alimentos. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1372 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09573.pdf | 11,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons